Mazara. Oggi workshop Uila su "Qualità dei processi e dei prodotti agroalimentari e della pesca"
- Dettagli
- Creato Venerdì, 09 Ottobre 2015 10:24
“Qualità dei processi e dei prodotti agroalimentari e della pesca” è il tema del workshop che si terrà oggi 9 ottobre a Mazara del Vallo nell'ambito delle manifestazioni di "Blue Sea Land 2015". Il workshop, organizzato da Uila-Uil Sicilia, prenderà il via alle ore 16 in Piazza della Repubblica presso lo stand dell’Assessorato dell’Agricoltura, dello Sviluppo rurale e della Pesca Mediterranea – Regione Siciliana il workshop “Qualità dei processi e dei prodotti agroalimentari e della pesca”.
Esperti di marketing, nutrizionisti, giornalisti etc, dibatteranno su tracciabilità, salubrità e sicurezza dei prodotti agroalimentari e della pesca.
PROGRAMMA
Saluti d’apertura:
Rosaria Barresi
Assessore dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea, Regione Siciliana
Nicola Cristaldi
Sindaco di Mazara del Vallo
Giovanni Tumbiolo
Presidente Cosvap
Interventi:
Gaetano Basile
Giornalista e scrittore
Francesco Calanna
Presidente GAL Nebrodi Plus e Commissario Straordinario Ente Sviluppo Agricolo
Elio D’Antrassi
Imprenditore Esperto Marketing Ortofrutta
Susanna Ferro
Nutrizionista Specialista in Scienze dell’alimentazione
Michela Giurida
Eurodeputato Commissione Agricoltura
Maria Laura Oliveri
Tecnologa Alimentare
Alessandro Ranaldi
V. Presidente Copagri Nazionale
Moderatore:
Jana Cardinale
Giornalista
Conclusioni:
Enrica Mammucari
Segretario generale UILAPesca