Mazara. Oggi workshop Uila su "Qualità dei processi e dei prodotti agroalimentari e della pesca"

“Qualità dei processi e dei prodotti agroalimentari e della pesca” è il tema del workshop che si terrà oggi 9 ottobre a Mazara del Vallo nell'ambito delle manifestazioni di "Blue Sea Land 2015". Il workshop, organizzato da Uila-Uil Sicilia, prenderà il via alle ore 16 in Piazza della Repubblica presso lo stand dell’Assessorato dell’Agricoltura, dello Sviluppo rurale e della Pesca Mediterranea – Regione Siciliana il workshop “Qualità dei processi e dei prodotti agroalimentari e della pesca”.

Esperti di marketing, nutrizionisti, giornalisti etc, dibatteranno su tracciabilità, salubrità e sicurezza dei prodotti agroalimentari e della pesca.

PROGRAMMA  

Saluti d’apertura:

Rosaria Barresi

Assessore dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea, Regione Siciliana

 

Nicola Cristaldi

Sindaco di Mazara del Vallo

 

Giovanni Tumbiolo

Presidente Cosvap

 

Interventi:

Gaetano Basile

Giornalista e scrittore

 

Francesco Calanna

Presidente GAL Nebrodi Plus e Commissario Straordinario Ente Sviluppo Agricolo

 

Elio D’Antrassi

Imprenditore Esperto Marketing Ortofrutta

 

Susanna Ferro

Nutrizionista Specialista in Scienze dell’alimentazione

 

Michela Giurida

Eurodeputato Commissione Agricoltura

 

Maria Laura Oliveri

Tecnologa Alimentare

 

Alessandro Ranaldi

V. Presidente Copagri Nazionale

 

Moderatore:

Jana Cardinale

Giornalista

 

Conclusioni:

Enrica Mammucari

Segretario generale UILAPesca

Share

Informazioni aggiuntive

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information