IL PESCATO MEDITERRANEO: RISORSA ECONOMICA E BENESSERE DEL CERVELLO - DOMENICA IL CONVEGNO NELL'AULA CONSILIARE DI MAZARA DEL VALLO

“Il pescato mediterraneo: risorsa economica e benessere del cervello” è il tema di un convegno che si terrà domenica 10 giugno, a partire dalle ore 15, nell’aula consiliare del comune di Mazara del Vallo. Ad organizzarlo è la segreteria provinciale della Uila.
Presiederà i lavori il segretario generale della Uil di Trapani Giovanni Angileri. I lavori saranno aperti dal sindaco di Mazara del Vallo Nicola Cristaldi.
Relazioneranno: il segretario generale della Uila Sicilia Gaetano Pensabene e il docente universitario del dipartimento di promozione della salute dell’Università degli studi di Palermo Giuseppe Tringali.
In programma gli interventi di: Giovanni Tumbiolo, presidente Cosvap del distretto produttivo della Pesca di Mazara del Vallo; Gaetano Basile, giornalista e scrittore; Nicolò Di Giovanni, cardiologo; Susanna Ferro, nutrizionista e specialista in scienze dell’alimentazione; Michelangelo Balistreri, titolare dell’industria “Ittico”; Claudio Barone, segretario generale Uil Sicilia.
Nel corso dei lavori interverrà anche l’assessore regionale delle Risorse agricole e alimentari Elio D’Antrassi.
Le conclusioni dei lavori saranno affidate al segretario generale Uila Pesca Pierluigi Talamo.

Informazioni aggiuntive

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information